当前位置:首页 > 外侨新版 > 工作动态 > 更多资讯

市外事侨务局举行“八一”慰问茶话会

发布时间:2017-08-04 来源:市外事侨务局

  8月1日,市外事侨务局举行“八一”军转干部及复退军人座谈茶话会,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。茶话会由赖欢炬副局长主持,张兵局长出席活动并致词。

  茶话会上,张兵局长首先向我局离退休军转干部、复退军人和在职军转干部表示节日的问候和衷心的祝福。他指出,转业退伍军人在部队把青春和热血奉献给了祖国的国防事业;在转业到地方工作期间,仍保持本色,开拓进取,努力推动佛山市外事、侨务和港澳事务顺利开展。他希望,离退休的军转老干部继续发挥我军优良作风,继续关注和支持佛山市外事侨务港澳系统的各项工作,奉献余热;在职军转干部要继续发扬听党指挥、能打胜战、作风优良的光荣传统,发挥所长,爱岗敬业,为佛山城市升级献言献策,贡献正能量。

  军转干部借茶话会契机,欢聚一堂,忆峥嵘岁月,话家常,论国事。谈论起7月30日我国的首场沙场阅兵,更是心潮澎湃,他们纷纷表示,强国离不开强军,我国强大而精锐的部队在党的领导下必能为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航,为维护世界和平作出新的贡献。(办公室赖燕珍)