当前位置:首页 > 外侨新版 > 工作动态 > 更多资讯

市外事侨务局召开纪律教育学习月暨保密法纪宣传教育月动员大会

发布时间:2017-09-07 来源:市外事侨务局
分享至:

  8月25日上午,市外事侨务局召开2017年纪律教育学习月暨保密法纪宣传教育月动员大会,局全体人员参加了会议。会上,局党组书记姜亦福同志对我局开展纪律教育学习月暨保密法纪宣传教育月活动进行部署。姜亦福同志强调要扎实搞好纪律教育学习月活动,夯实党员干部廉洁从政的思想基础,不断增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实做到忠诚干净担当,为全面完成各项工作任务提供坚强的纪律保证。根据安排,我局通过开展集中学习教育、党组中心组学习研讨、警示教育、保密教育、谈心提醒教育等形式,深化纪律教育学习活动效果。

  局党组成员、纪检组长何公社同志作主题为《党风廉政建设的形势和任务》专题辅导报告。何公社同志通报了2017年上半年全国查出违纪行为的情况和市纪委2017年的重点工作要求,重点分析了我局廉政风险科技防控平台系统的运行情况,强调平台系统的数据录入要力求准确性、及时性和时效性。

  局党组成员、副局长赖欢炬同志传达了各级保密会议有关文件精神,要求全局人员贯彻落实上级保密部门的要求,不断增强保密意识,严格遵守保密的法律法规和局的各项保密规定。

  根据领导干部上讲台的安排,赖欢炬同志作主题为《增强政治意识,坚持党的意识形态》专题党课,从“为什么要加强意识形态工作、当前意识形态面临的形势、意识形态抓什么”等三个方面阐述了坚持管党意识形态不动摇、自觉落实意识形态工作责任制的重要意义。

  会后,全体人员观看了反腐倡廉教育片《权力失控之祸——佛山市委政法委原专职副书记麦连桐违纪违法案件警示录》和保密警示教育片《密战警示录》。(李惠媛)

 

DSC09999.jpg

会议现场