当前位置:首页 > 外侨新版 > 工作动态 > 更多资讯

佛山市外事侨务局联合市侨商会开展党的十九大精神学习会

发布时间:2017-11-24 来源:市外事侨务局
分享至:

  11月17日上午,佛山市外事侨务局联合市侨商会开展党的十九大精神学习会。局机关第二党支部、佛山伊丹友好交流中心党支部党员、市侨商会常务理事以上部分会员代表参加了学习会。

  会上,市外事侨务局党组成员、机关党委书记、副局长赖欢炬同志与参会人员交流了学习党的十九大精神心得体会。他和大家一起重温学习了十九大报告,特别是对十九大的主题、历史背景、中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略进行了重点解读。

  

(党的十九大精神学习会)

  市侨商会会长、佛山市山湖电器有限公司董事长霍树添结合中国共产党近年开展的反腐倡廉、港澳工作、强军战略、扶贫工作等方面取得的伟大成就畅谈自己学习十九大精神的心得体会。他说党的十九大是一次十分重要的大会,关系到我们国家长治久安和中华民族伟大复兴,与我们每一个人、每一个侨商企业都息息相关。通过学习,更感到中国共产党的伟大和正确,作为侨商,要致富思源,富而思进,努力提高侨商企业的竞争力,在一带一路的建设、全面推进建设小康社会方面发挥侨商的作用,为佛山新一轮创新创业,促进地方经济社会发展作出贡献。

  其他侨商会会员代表和市外事侨务局党员代表也从不同角度分别谈了自己的学习体会。通过学习交流,大家对党的十九大提出的新思想、新理念、新要求有了进一步的了解和认识,纷纷表示,要继续学深悟透党的十九大报告,用十九大的精神指导自己的工作。(李惠媛)