• 海外侨领佛山秋色观礼

    替换秋色专题图片的副本.jpg

专题简介

由佛山市外事侨务局藉一年一度佛山大型民俗文化活动“佛山秋色”之机,让海外侨领体验佛山传统的“秋祭”、“乡饮酒礼”、“秋色巡游”等特色活动,并通过深入了解佛山的发展变化,体验佛山的人文历史,增强归属感,向海外推广和宣传佛山

俞进副市长会见友城波兰斯达洛加勒德市...

11月2日,俞进副市长会见了来访的友好城市波兰斯达洛加勒德市市长雅努什·斯坦科维亚克及其率领的政府代表团一行。

2017-11-13 09:30 | 来源:市外事侨务局

俞进副市长会见德国因戈尔施塔特首席市...

11月2日下午,佛山市副市长俞进会见并宴请了友城德国因戈尔施塔特市(以下简称“因市”)首席市长克里斯蒂安·吕泽尔博士率领...

2017-11-08 15:36 | 来源:市外事侨务局

德国因戈尔施塔特市政府代表团到访佛山

2017年11月2日至5日,由德国因戈尔施塔特市(以下简称“因市”)首席市长吕泽尔博士率领的因市政府代表团一行15人对我市进行...

2017-11-08 15:28 | 来源:市外事侨务局

海外人才对接佛山,促项目洽谈交接

11月3日下午,由市人才办主办,市外事侨务局承办的2017“才聚佛山”海外高科技人才对接交流会在佛山举行。

2017-11-08 14:57 | 来源:佛山新闻网