进社区开展学习习总书记重要批示知识问答活动 喜迎党的十九大

发布时间:2017-09-21 来源:市外事侨务局
分享至:

  9月19日,佛山市外事侨务局机关党委副书记、副调研员黎小明率在职党员团队到高明区荷城街道中山社区,与中山社区党委领导开展座谈,研究社区党建工作,并联合举办“学习习近平总书记对广东重要批示 喜迎党的十九大”知识问答活动,与社区居民共同深入学习领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,推进社区管理工作。

  在中山社区党委座谈会上,黎小明同志说,党的十九大召开在即,我们要深入学习近平总书记对广东工作的重要批示,进一步加强党员与群众的联系,贯彻为人民服务的宗旨,了解并满足群众的需求,不断提高社区管理工作水平,共同为中国梦的实现而努力奋斗。

(进社区团队与中山社区党委领导开展座谈)

  晚上,“学习习近平总书记对广东重要批示 迎接党的十九大”知识问答活动在中山社区广场举行。问答主要围绕习近平总书记对广东重要批示展开,活动采取有奖问答与节目表演穿插进行的形式,吸引社区市民一百多人参加。现场气氛热烈,市民踊跃参加,争相举手抢答,活动以大家喜闻乐见的形式将习总书记的嘱托灌输到每个社区市民的心里,收到寓教于乐的效果。 (何然芝)

 (“学习习近平总书记对广东重要批示 迎接党的十九大”知识问答活动现场)